+86-138 1038 4893
support@jcba.ru
WhatsApp / instagram +8613810384893

Стереотаксическая хирургия мозга, как правило, лечит пожилых пациентов с церебральным параличом и пациентов с шейной травмой спинного мозга( С2, С3 , или уровень С4 ) .

Перед операцией пациенты должны получать комплексный медицинский осмотр и лабораторные тесты. После подтверждения приемлемости на получение лечения, они могут получить операцию с общим наркозом.

В начале операции, хирургическая каркас зафиксирован в четыре точек по черепу пациента. КТ будет координировать с каркасом на голове и устанавливать точное положение целевой области. Вспомогательной каркас будут связывать с хирургическим каркасом в операционной комнате, с целью закрепление головы в заданном положении.

Маленькие отверстия (размер около 2 сантиметр), созданы нейрохирурги в двух точках в черепе, а две иглы могут вставить в целевой области через отверстия. Нейрохирурги будут вводить максимальную концентрацию стволовых клеток в точном положении целевой области. Рана сшита после процедуры.

После операции пациенты будут оставаться в отделении наблюдения на круглые сутки для мониторинга. Если не произойдет никаких осложнений, они могут вернуться в свою комнату и гулять свободно. После одной недели, скобы, используемые для закрытия раны, может отбросить.

Приемлемость

Нет каждого может получить эту процедуру, эта операция рекомендуется только тогда, когда координация конечностей должна быть улучшена, особенно, для взрослых пациентов, так как их регенеративная способность медленнее. Пациенты с высоким спазмом и не имеют или имеют легкие психические ущербности могут получить эту процедуру. Но пациенты, перенесшие инсульт или пациентов с тяжелой эпилепсией не подходит для операции.

Продолжительность

Целая процедура требуется весь день. На самом деле, операция сама только тратит всего менее чем час. Но такие процедуры, как вставить каркас, принимая КТ и вводить анестезии тратить много времени. Родственники могут остаться только с пациентами перед инъекции анестезии, и потом они могут ухаживать пациента во время наблюдения. Обычно пациенты уйдут из операционной комнаты в конце дня. Тогда они будут оставаться на смотровую комнату и контролировать круглые сутки. После этого, они могут выйти из комнаты, если не произойдет никаких осложнений. Пациенты могут кушать или гулять на следующий день, но они должны избегать мочить волосы в течение нескольких дней. Медсестры поможет пациентам менять повязки регулярно и скобы будут убирать через неделю.

Возможные риски Стереотаксия

Есть риски или побочные эффекты во всех медицинских процедур, связанных с наркозом. Пациенты могут получить инфекцию или временные побочные эффекты, такие как послеоперационные боли , тошнота и лихорадка. В некоторых редких случаях, операция на головном мозге может даже привести к кровотечению или временному эпилептическому припадоку. Но все риски сводятся к минимуму в нашей больнице, у нас отличная команда нейрохирургии и медицинские персоналы, у нас есть передовые медицинские технологии и мы строго следуем правилам гигиены.

Мониторинг после Лечения

Пациенты наблюдаются тщательно после стереотаксической хирургии. Там будет поставить монитор, чтобы измерить их частоту сердечных сокращений, дыхание и другую соответствующую информацию. Медсестра будет записывать все связанные данные, такие как температура. Если никаких осложнений не происходит и не высокого температуры, вы можете выписываться из больницы. Наша больница доступна 24 часа в сутки, семь дней в неделю, врачи и медсестры всегда готовы помочь вам в случае любого непредвиденного медицинских болезней.

Поясничный прокол является терапевтической процедурой, которая проводится под местной анестезией. Вся процедура обычно длится 15 минут.

Во время процедуры, игла будет вставить в позвоночный канал между двумя поясничным позвонком. Это тщательный вставка почти не будет привести никакого вреда для организма, потому что спинной мозг отсутствует в этом месте. После нажатия спинномозговой жидкости (CSF), хирург будет вводить стволовые клетки в субарахноидальное пространство. Тогда естественная циркуляция CSF приведет стволовые клетки в спинном мозге и мозге. Это тратит около шести часов за один цикл обращения CSF.

Эта процедура является простым и безопасным , без боли и может вставить большое количество стволовых клеток в центральной нервной системе .

Пациенты должны лежать в постели на шесть часов для контроля после получения трансплантации с помощью поясничного прокола. Большинство пациентов не имеют побочный эффект после операции, хотя они может быть испытывают головную боль или боль в спине. Боль являет временным и как ожидается, исчезает в течение нескольких дней.

Мониторинг после Лечения

Пациенты наблюдаются тщательно после каждого поясничного прокола хирургии. Они будут поставить монитор, чтобы измерить их частоту сердечных сокращений, дыхания и другую соответствующую информацию. Медсестра будет записывать все связанные данные, такие как температура. Если никаких осложнений не происходит и не температурит, вы можете выписываться из больницы. Наша больница доступна 24 часа, семь дней в неделю, врачи и медсестры всегда готовы помочь вам в любом случае неожиданного медицинского события.

Перед тем, как принять решение о применении к операции , мы рекомендуем вам консультироваться с врачами, чтобы узнать больше о вашем состоянии и варианты операции. Ведущий врач будет предложить вам информацию, подогнанную специально для вашего состояния и предложить хирургическую процедуру, которая наиболее подходит для вас.

Интраспинальная инъекция с помощью КТ используется в лечении стволовыми клетками для повреждения спинного мозга была разработана медицинской командой доктор Ан. Процедура не может вызывать травмы для пациента, и избегает потерю крови и боли, и позволяет быстрое восстановление. Основным преимуществом является то, что ни одна крупная операция не требуется. Хирург оперирует передовыми технологииями нервной анатомии и его технологии на высшем уровне.

Там не будет травмы, вызванной во время процедуры, минимум боли и потери крови , и пациенты могут быстро восстановиться. Один из самых больших преимуществ этой операции является тому, что ни одна крупная операция не требуется.

Другим преимуществом является то, что процедура позволяет не только обычный визуальный контроль, но также использует современную технологию обработки изображения таким образом, хирург может вводить большое количество стволовых клеток непосредственно в спинной мозг с большой в точности. Процедура проводится с 64- среза КТ под местной или общей анестезией.

С помощью маркеров, КТ измеряет точную область травмы. Она предложит 3D-изображение позвоночника, который можно вращать в пространстве, чтобы проверить положение переломома позвонков. 1-1 игла вводится в здоровом области , где кости не препятствовать путём иглы. Как хирург вводит иглу, и пока он не достигнет спинной мозг, обновленные образы создаются , чтобы проверить угол иглы. Пространственное соотношение между спинного мозга и позвоночника могут быть определены точно, обеспечивает безопасных инъекции.

Когда будут инъекции, пациент остается в комнате наблюдения на ночь для мониторинга. Интраспинальная инъекция с помощью КТ также дополнен поясничной пункции и / или IV инъекции стволовых клеток.

Побочные эффекты интраспинальной инъекции с помощью КТ

Многие пациенты испытывают послеоперационные боли, такие как излучающая боль в спине и конечностях, которая, как ожидается, и естественным. Эта боль, как ожидается, исчезнут в течение примерно трех дней.

Мониторинг после лечения

После процедуры пациенты наблюдаются и поставить на монитор, который оценивает их частоту сердечных сокращений, дыхания и другую соответствующую информацию. Медсестра будет ухаживать за вами, измерить температуру, и фиксирует все данные. Если у вас нет высокой иемпературы или осложнений, вы будете выписываться из больницы. Больница доступна 24 часа в сутки, семь дней в неделю, и всегда готов лечить в случае любого непредвиденного медицинских болезней.

Copyright 2015 - 2019 jcba.ru Все права защищены.
Создание сайта: Студия Newto
go top tel book