+86-138 1038 4893
support@jcba.ru
WhatsApp / instagram +8613810384893
  • IMG_6307
Увеличить фотографию
Задайте вопрос по данному товару 
Цена : 6000 $

Эликсир Король Кордицепс Ликэ League (King of Cordyceps League, 6 флаконов по 30 мл) представляет собой препарат, который применяется при лечении заболеваний различного рода, а также может выступать в роли профилактического и антибактериального средства. Содержит в своем составе огромное количество микро- и макроэлементов, витаминов и минералов, ну и конечно главное целебное составляющее - высшие грибы.

Мицелий высших грибов, а именно Кордицепса, Линчжи и Сянчу, содержит полный спектр восстанавливающих веществ, в числе которых: витамины группы E, C и D; иммуномодулирующие полисахариды; бета-каротин; бор и кобальт; а также более 80-ти видов ферментов, принимающих активное участие в пищеварительных процессах организма, в частности расщепления сложных веществ и их пищеварении.

Эликсир китайского производства Король Кордицепс воздействует на человеческий организм естественным путем, является натуральным природным антибиотиком и в связи с этим способен уничтожать патогенную микрофлору.

Оказываемое действие:

  • усиливается функция детоксикации организма;
  • снижает уровень холестерина, повышает эластичность кровеносных сосудов, предупреждает образование тромбов;
  • подавляет развитие патогенных бактерий, в том числе золотистый стафилококк, пневмококк и стрептококк;
  • подавляет развитие раковых опухолей различной локации, улучшает состояние поражённых тканей и органов, увеличивает срок их функционирования;
  • хорошие результаты при лечении доброкачественных опухолей мозга;
  • сильное противовоспалительное действие, сравнимое по эффективности с гидрокортизоном;
  • мягкое очищающее действие на желудочно-кишечный тракт, эффективно при дисбактериозе и других проблемах желудка;
  • активизирует функцию печени: клетки печени быстрее восстанавливаются и становятся более устойчивыми к неблагоприятным факторам;
  • активизация функции почек, что усиливает моче-половую систему;
  • противодействует переходу воспалительных заболеваний в хроническую форму;
  • повышается энергетический баланс организма;
  • успешно может применяться для подавления вируса герпеса;
  • отличное вспомогательное средство при лечении аутоиммунных заболеваний.

Показания к применению:

  • аритмия, атеросклероз, гипертония, инсульт, инфаркт и др. заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • туберкулёз, эмфизема лёгких, астма и др. лёгочные заболевания;
  • цирроз печени, гепатит и другие заболевания печени и почек;
  • дисбактериоз, язва желудка, гастрит и др. заболевания ЖКТ;
  • заболевания опорно-двигательного аппарата;
  • хроническая усталость и неврозы;
  • аутоиммунные болезни;
  • препарат идеально подходит в качестве тонизирующего, очищающего и профилактического средства и направлен на устранение общих заболеваний, не имеющих медицинских осложнений и патологии;
  • можно использовать для повышения иммунитета организма, в качестве профилактики от простудных заболеваний и различных вирусов, для устранения усталости;
  • для предотвращения раковых образований;
  • эффективно для повышения энергии, но при этом оно не вызывает привыкания и не оказывает негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему, поскольку генерирует энергию посредством натуральных природных компонентов и растительных экстрактов;
  • препарат также способен замедлять процессы старения клеток и в большей степени отлично справляется с функцией противостояния разнообразным заболеваниям.

Одним словом, эликсир воздействует на все системы человеческого организма, улучшая и восстанавливая работу каждой из них, а человек впоследствии приобретает прекрасное самочувствие, выносливость, желание и силы к работе.

Состав: мицелий кордицепса китайского с тибетского нагорья Ченнай, линчжи, сянчу, 1 % высокогорного мёда, офиопогон японский, стебли купены лекарственной.
Содержит уникальные полисахариды и кислоты: кордицепин, кордицепсовая кислота, маннитол. Каждые 100 мл. содержат не менее 150 мг полисахаридов кордицепса, маннитол - не менее 0,7 г.

Мицелий кордицепса китайского - это удивительный, мощный, созданный самой природой супер-антибиотик; не имеющий побочных эффектов и вредных воздействий на человеческий организм.Лечит: органы дыхания, почечные болезни, сосуды сердца, гепатит и цирроз печени, болезни крови.
Линчжи - обладает противоопухолевым, противоаллергенным, противовирусным, генопротекторным, иммуностимулирующим, гиполипидемическим, противовоспалительным, антиоксидантным действием.
Мед - легко усваивается организмом, быстро восстанавливает силы, успокаивает нервную систему, питает сердечную мышцу.
Офиопогон японский - обладает тонизирующим и мочегонным действием.
Стебли купены лекарственной - обладает отхаркивающим, обезболивающим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, кровоочистительным, рвотным,смягчительным и обволакивающим действиями.

Король Кордицепс инструкция к применению: 
Препарат можно использовать в зависимости от беспокоящей проблемы, заболевания или же недомогания. Он пригоден как в качестве временного профилактического средства, так и в роли постоянного тонизирующего и укрепляющего иммунную систему лекарственного препарата. Кроме того, его можно принимать и единоразово по мере необходимости, к примеру, при необходимости снять нервное напряжение, при резкой перемене климата.

Начать использовать Король Кордицепс Ликэ рекомендовано с дозировки в 0.5 мл, для того, чтобы прояснить индивидуальную переносимость к препарату и возможные персональные реакции на определенное вещество из его состава. Детям рекомендуется применять 0.5-1 мл в день, а для взрослых предназначена доза в размере 1.5 мл в день. При обостренных заболеваниях допускается увеличение частоты принятия препарата до 2-3 раз, но данный период интенсивного приема не должен превышать недельный интервал.

Упаковка: 6 флаконов по 30 мл в каждом, общий объём 180 мл. Вес с упаковкой около 580 г.

Хранить King of Cordyceps League в сухом прохладном месте. Начав использовать флакон, храните его в холодильнике.

Срок годности: 18 месяцев.

Производственный стандарт: Q/LG 0001 S-2011

Санитарный сертификат: №2000S0255.

Производство: ООО Ликэ Leaque, Китай.

БАД, не является лекарством, перед употреблением рекомендуется консультация со специалистом.


Задайте вопрос on-line:
*Ваше имя:
*E-Mail:
*Телефон: +7(495) 123-45-67
*Текст сообщения:
*  - Поля, обязательные для заполнения
Copyright 2015 - 2019 jcba.ru Все права защищены.
Создание сайта: Студия Newto
go top tel book