+86-138 1038 4893
support@jcba.ru
WhatsApp / instagram +8613810384893
  • 754174554914598293
Увеличить фотографию
Задайте вопрос по данному товару 
Цена : 27 $

L-карнитин(L-carnitine, левокарнитин) - природное вещество улучшающее обмен веществ. Оказывает анаболическое, антигипоксическое действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию клеток, ингибирует действие гормонов щитовидной железы.
При недостатке L-карнитина наблюдаются хроническая усталость, раздражительность, гипертензия, нарушения работы сердца, непереносимость физических нагрузок и ожирение.
L-карнитин выполняет несколько важных функций в организме, а именно:
участвует в метаболических процессах, улучшает клеточный обмен;
помогает сердцу и мышцам использовать жир для получения энергии (сердце человека обеспечивается энергией на 60-70% за счет сжигания жиров, а не сахара (глюкозы));
обеспечивает организм большим источником энергии, полученным после сжигания жирных кислот;
увеличивает физическую работоспособность;
усиливает выведение из организма пировиноградной и молочной кислот, являющихся токсинами усталости, чем ускоряет процесс восстановления организма;
способствует выработке лецитина, который, в свою очередь, очищает сосуды, нормализуя уровень холестерина;
является одним из основных веществ, необходимых для хорошей работы сердца, как правило, чем серьезнее проблемы с сердцем, тем ниже концентрация L-карнитина в крови у больного.
Уникальность L-карнитина в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот и повышает усвоение жира организмом на энергетические цели. L-карнитин выполняет роль транспортера, доставляющего жирные кислоты из депо жира к клеткам мышечных тканей, где они превращаются в энергию. Таким образом, с увеличением уровня L-карнитина в организме повышается количество утилизированных жировых клеток.
С началом приема L-карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани с постоянной скоростью. При этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, за счет того, что жирные кислоты дают не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. Способность L-карнитина разрушать жировую ткань во многом связана с наличием в его молекуле свободных высокоподвижных метильных (-СН3) радикалов.
В спорте L-карнитин зарекомендовал себя как хорошее недопинговое анаболическое средство, приводящее к увеличению силы и мышечной массы, увеличению коэффициента усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия L-карнитина с полной безвредностью делает его очень ценным средством спортивной фармакологии.
Экстракт зеленого чая выступает в роли поставщика катехинов, таннинов, кофеина и витаминов С, Р, К и других, а также фтора.
Катехины зеленого чая обладают высокой биологической активностью, являются мощными антиоксидантами, участвуют в обмене веществ.
Действие на организм:
• стимулирует регенерацию, улучшает клеточный обмен;
• активизирует жировой обмен;
• повышает выносливость к физическим нагрузкам;
• увеличивает эффективность тренировок;
• сохраняет мышечную массу, избавляет от жировых отложений путем сжигания жира;
• способствует более быстрому увеличению мышечной массы;
• повышает иммунитет;
• защищает организм от токсина аммониака - синтезируемого в процессе обмена веществ;
• увеличивает коэффициент усвояемости белка, витаминов и углеводов, повышению выносливости;
• снижает уровень холестерина.
Основные компоненты: L-карнитин, экстракт зеленого чая.
Способ применения и дозы: принимать перорально по 2 капсулы 3 раза в день.
Противопоказания: гипотиреоз - недостаток гормонов щитовидной железы в организме, индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Внимание: L-карнитин не расщепляет жировые клетки, не способствует выходу жирных кислот в кровь, он повышает усвоение жира организмом на энергетические цели, поэтому без ограниченного, но правильного низкоуглеводного питания и физических нагрузок, сам по себе L-карнитин к похудению не приводит;
не является заменой лекарственных препаратов.


Задайте вопрос on-line:
*Ваше имя:
*E-Mail:
*Телефон: +7(495) 123-45-67
*Текст сообщения:
*  - Поля, обязательные для заполнения
Copyright 2015 - 2019 jcba.ru Все права защищены.
Создание сайта: Студия Newto
go top tel book