+86-138 1038 4893
support@jcba.ru
WhatsApp / instagram +8613810384893
  • 741706e1f02b3f7ea575dde4a1952c3c_newbuild
  • 8565e952ac309d301c77df536fffe1de_8888-5
  • 3f28d859e19ebe27cbacffd024279761_preview
  • 9f472f4877f4fa6b0bc16bc79bd3b68c_8888-3
  • 18590ea12b5def185dd4ce436355df7c_8888-6
Увеличить фотографию
Задайте вопрос по данному товару 

пекинский РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР АРКАН-БАЙВАН ПО ЛЕЧЕНИЮ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА

Клиника начала свою работу в 1988 году. Одним из основателей клиники является эпилептолог и научный исследователь по поражению центральной нервной системы и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью доктор медицинских наук и профессор Ма Жуо Фей.

Клиника была основана в октябре 1988 года и является одной из первых клиник по лечению ДЦП в Китае. Основные направления клиники: 
поражения центральной нервной системыпаралич головного мозга, задержка психомоторного и речевого развитиясиндром дефицита внимания с гиперактивностьюгемиплегияпоследствия черепно-мозговых травм, спастический тетрапарезаутизм и т.д. 

Основателем клиники является доктор медицинских наук и профессор Ма Жуо Фей, возглавлявший профессиональный и технический персонал всех клиник по лечению церебрального паралича в Китае, эпилептолог и научный исследователь по поражению центральной нервной системы и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью. Его исследовательская работа служит прочным фундаментом по реабилитации детей с поражением центральной нервной системы.

После многолетней работы клиника продолжает своё совершенствование, кроме реабилитационного центра была создана поликлиника при госпитале, также в госпитале имеются такие отделы как: хирургия, педиатрия, традиционная китайская медицина, аптека с лекарствами на основе китайских трав, западные препараты, ЭКГ, энцефалограмма, лаборатория и биохимический отдел, УЗИ, операционный зал, палата для анестезии а также тренажерная комната для самостоятельных тренировок.

Несмотря на то, что раньше ДЦП считался неизлечимой болезнью как в Китае, так и за рубежом, клиника продолжала исследования и освоение новых методик в этой области, добившись высочайших результатов. Соединение традиционной китайской медицины, новейших западных технологий и методов биомедицины позволяет проводить стимуляцию по восстановлению функций центральной нервной системы и успешному лечению ДЦП.

 

 Достижение желаемого результата осуществляется с применением методов китайской традиционной медицины и медикаментозного лечения, рефлексотерапии, стимуляции мышц, массажей, специально разработанной ЛФК, барокамеры, лазеротерапии, фитотерапии, игла нож, коррекции разной тяжести деформации, хирургических операций.

За 20 с лишним лет десятки тысяч детей, больных ДЦП смогли вернуться к полноценной жизни: посещать детские сады, учиться в обычных школах, становиться полноправными студентами вузов и устраиваться на работу.

Госпиталь посещали самые известные люди Китая, такие как: правительственный руководитель Дзя Чуан Лин,председатель Федерации инвалидов Китая Дэн Лин Фанг, бывший вице-мэр города Пекин Хэ Лу Ли, бывший директор Пекинского муниципального комитета Чжао Пхэн Фей, а также другие профессора по Китайской традиционной медицине, все они остались довольны работой врачей и с радостью поощряли их. 

Благодаря высоким результатам после лечения, делегация 19-ти стран постоянно посещает госпиталь для обмена опытом. Клинику посещали Мэр города Осла из Норвегии, профессор из университета Осла, председатель Федерации инвалидов Америки, Ассоциация инвалидов из города Фукуока (Япония) и группа массажистов из Аомори, экспедитор Федерации инвалидов Кореи, представитель международного отдела реабилитационного центра "Минай" город Гонконг, группа из общества инвалидов г. Гонконг, Вице-председатель Австралийского сообщества ДЦП, представитель Немецкой Федерации, Вице-председатель ЮНЕСКО, Швейцарские эксперты по реабилитации ДЦП, они были удивлены успехами клиники а также были глубоко признательны медицинскому персоналу за оказываемую помощь детям больным церебральным параличом

 

 


 

О методе лечения

 

Комплексный метод лечения, использующий сочетание достижений традиционной китайской и западной медицины, позволяет пациентам с такими диагнозами как ДЦП, эпилепсия, отставание в развитии, поражение центральной нервной системы, последствия черепно-мозговых травм, спастические тетрапарезы. В результате комбинированного использования хирургических операций, иглоукалывания, массажа, лечебной физкультуры, стимуляции кровотоков возникла уникальная, специфическая система лечения и реабилитации пациентов с ДЦП.

Специалистами клиники самостоятельно разработан физический метод лечения с комплексным применением иглорефлексотерапии «пробуждающий мозг и оживляющий движения», позволяющий соединять традиционное иглоукалывание с введением специальных лекарств.

С момента своего появления эта система уже принесла облегчение или излечение более чем 100 000 детей из Китая, России, Южной Кореи, Белоруссии, Саудовской Аравии, Ирака, Пакистана, Казахстана – всего более 20 стран и регионов мира, вернула к полноценной жизни, позволила им жить жизнью обычных людей.

Специалистам Реабилитационного центра «Эркан Байван» удаётся добиваться развития у пациентов способности к самостоятельной жизни. Совмещение европейского опыта и многолетних разработок традиционной китайской медицины, таких как, индивидуальные программы лечебной физкультуры, иглоукалывание, китайские техники восстановительного массажа, лекарственные ванны, лазерная терапия, оксигенобаротерапия.

Также проводится специальный массаж, который посредством раздражения нервной системы и стимуляции кровообращения методами растягивания, надавливания восстанавливает в организме нарушенные нервные связи, тем самым запуская механизм самовосстановления, само регуляции и равновесия в организме.

Большим подспорьем в закреплении результата являются лекарственные ванны, при которых больных полностью погружают в приготовленный по индивидуальному рецепту настой из десятков различных лекарственных растений. Такие ванны улучшают обменные процессы, очищают организм, устраняют застойные явления, восстанавливают нормальное кровообращение, сокращают время лечения, стимулируют деления клеток и рост мышечной ткани.

Физиотерапевтические методы лечения в Реабилитационном центре «Эркан Байван» направлены на увеличение мышечной силы, мышечной выносливости, подвижности суставов, снижает болевые ощущения, уменьшает адгезии, улучшает двигательные функции больного.

В клинике придается огромное значение тренировкам психоречевых способностей, которые включают в себя несколько новых и эффективных способов лечения. В частности, это мануальная коррекция речевого аппарата, включающая в себя массаж языка пациента, что позволяет исправить и решить проблему формирования звуков. Параллельно проводятся тренировки способности голосообразования.

При наличии интеллектуальных расстройствзадержки психического развития проводятся специальные занятия по повышению внимания и умению распознавать предметы.

Специалистами клиники разработаны техники по развитию полноценного сенсорного восприятия, которые раскрывают возможности органов чувств пациента, способствуют развитию его психики. Сюда входят: тренировка равновесия и координации, тренировка органов чувств и тренировка мелкой моторики.

Важнейшее место в лечении и восстановлении пациентов с ДЦП занимает хирургический метод. Это комплексные микрохирургические операции, которые помогают ускорить реабилитацию: нейрохирургические операции, операции по исправлению деформаций и операции с помощью проколов. После операций по исправлению деформации конечностей и пресечению нервных волокон физические возможности организма больного быстро и в значительной степени возрастают, а малая травматичность, безопасность, быстрое восстановление создают основу для реабилитации.

В этом 2014 году Реабилитационный центр переехал в новое современное здание на 150 мест. На выбор предлагаются палаты трех видов: люкс, полулюкс и стандарт.

В клинике предусмотрена возможность нахождения родителей рядом с ребенком 24 часа в сутки. К Вашим услугам уютные современные комнаты с отдельным санузлом и телевизором. Имеется кухня, где можно самостоятельно готовить для ребенка. Всё здание оснащено самой совершенной системой кондиционирования и вентиляции. Для удобства перемещения пациентов по клинике были построены специальные пандусы и удобные лифты.

 




Основные направления клиники:

 

1.     ДЦП

2.     Эпилепсия

3.     Черепно-мозговые трамвы

4.     Мультисистемнаяатрофия

5.     Некроз головки бедренной кости

6.     Боковой амиотрофический склероз

7.     Мышечная дистрофия

8.     Травмы позвоночника и спинного мозг

9.     Болезнь Паркинсона

10.  Атаксия

11.  Неврология

12.  Нейрохирургия

13.  Реабилитация

14.  ТКМ

15.  Ортопедия

16.  Диагностика женского здоровья

17.  Иммунологическое и биологическое исследование

18.  Травматология

 

 

При реабилитационном центре есть поликлиника, имеются отделения: хирургия ,гинекология, педиатрия, традиционная китайская медицина, аптека слекарствами на основе китайских трав и западных препаратов, ЭКГ, электроэнцефалограмма, лаборатория и биохимический отдел, УЗИ, радиология, операционный зал, палата для анестезии, а также тренажерные комнаты для самостоятельных тренировок.

 

Процедуры:

·         иглорефлексотерапия

·         точечный массаж

·         общий массаж

·         логопедический массаж

·         сенсорно-интегративная терапия (обучение равновесию)

·         лечебная физкультура

·         занятия мелкой моторикой

·         физиотерапия

·         лазеротерапия

·         фитотерапия

·         капельница

·         внутримышечные инъекции

·         кислородотерапия

·         барокамера


 

 

Оставьте отзыв о нашей работе:


Качество и эффективность лечения:
Техническая оснащенность:
Профессионализм врачей:
Условия лечения и уровень сервиса:
* ФИО
* E-Mail
* Отзыв
*  - Поля, обязательные для заполнения

Задайте вопрос on-line:
*Ваше имя:
*E-Mail:
*Телефон: +7(495) 123-45-67
*Текст сообщения:
*  - Поля, обязательные для заполнения

Copyright 2015 - 2019 jcba.ru Все права защищены.


Создание сайта: Студия Newto
go top tel book